Где ты, милый

Татьяна Стрижак
Где ты, милый?
Я умру от голода…
Где же твоё вкусное:
«Солнышко, привет!»
Где ты, милый?
Стыну я от холода…
Бережно укутывал:
«Тебя лучше нет»…
Где ты, милый?
Гулко в моей памяти.
Всё, что было – кануло,
А она светла.
Где ты милый?
Радоваться станешь ли?
Без тебя, мой пламенный,
Словно не жила…
08.06.2017