Журавлик

Александр Богомазов
Посвящение сыну

Улетел журавлик наш
С журавлиной стаей.
А когда вернётся?
Молча ожидаем…

Пусть слеза катИтся
Тихо по щеке.
Стая журавлиная
Скрылась вдалеке.

Отбушуют ветры,
Отшумит гроза…
Снова видим в небе
Женины глаза.

Мы бы полетели
Оба за ним в след.
Только, к сожалению,
Крыльев у нас нет.
.
Молча вытрем слёзы
На своих щеках…
Сына взгляд увидим
Где-то в облаках.