Молю и обещаю

Энн Анеспектова
топчи мои море и чаек,
топи мои корабли.
ты борешься с отчаянием.
молю тебя, не спеши.

поброди у буйного моря
и зовы чаек услышь,
я надеюсь, что снова
будет у нас гладь да тишь.

немного побудь со мной , милый,
постой со мной на ветру.
обещаю, что больше не брошу,
даже если умру.