Совершенство...

Вера Аксенова-Соснина
Опять донимает погоды коварство.
Отсутствие солнца по-прежнему мучит.
Но есть удивительной силы лекарство
От всякой хандры. Нет сильнее и лучше,

Чем музыка. Просто порыться в ютубе,
Найти по душе и...какое блаженство!..
Душа вновь летает. И верит. И любит.
И чувствует снова: она - совершенство.