Морока от Марокко

Наталья Бахолдина
Как то стало мне морокой
Путешествие в Марокко,
Всё там было интересно
То, что было неизвестно.
Сколько повидал в "медине"*,
Вспоминаю и поныне.
Много тайного сокрыто,
Многое уже открыто,
В лабиринтах бытия
Ни начала ни конца.
Умудрялся до рассвета
Не сомкнуть совсем глаза.
Было лето, много света,
Солнце пAлило с утра.
Отсыпался я на пляже,
Укрывался я зонтом,
Не спасло и это даже
Шоколадным стать потом.
Отъедался в ресторане
На закате каждый день,
Расслаблялся как в дурмане,
Напрягаться было лень.
Так дней 10 пробежало,
Вроде бы всего хватало,
Но для полного комплекта
Обезьянок посетил,
Для проверки интеллекта
Их бананом угостил.
Вроде приняли подарок,
Но визит был очень краток.
Не прошло всё без изъяна,
Укусила обезьяна.
И теперь между уколом
Запиваю кока колой
Грусть тоску я по Марокко,
Вот такая вот морока.

               

Реальная история, приключилась с моим сыном :))) вернулся из Марокко, где его укусила обезьяна. Так что из нашей жизни.

*"медина" - на сленге старый город с лабиринтом улочек