Так далеко

Андрей-Виктория Андреев
Как далеко…так далеко
Случайно брошенное слово.
Мотив и я…и так легко
В начало грусти…снова, снова
Играет старый патефон,
Цветущий сад…и гасят звуки
Твои обманчивые руки,
И осознание – альфонс.

Но было, было…бег мурашек
И треск приличий в рандеву…
И бесконечно в синеву
Мы падали…среди букашек
Метеоритов, звёзд, планет
Нас двое: тысячи галактик…
Мне жаль…я и сама не практик,
А русской бедности поэт.

Как далеко…так далеко
Начало грусти…слово в слово
Звучит мелодия Талькова
С моей душой…и жить легко…

08.06.2017г.           A-V-A.