Мы вместе

Алекс Климовский
Мы пойдём с тобою в поле
Наберём мы горстки льна
Запоём мы вместе хором
И пробудим до утра.

Мы немного похмелимся
Пробежимся по росе
И в обнимку у Подола
Наверстаем мы вполне.

Пусть бегут года в столетья
Пусть течёт ручей с под нас
Жить мы будем в одночасье
День за днём как в первый раз.