4. 07. 2016

Вольская Екатерина
 
Он вкуса пережженного сахара,

Терпкий и пахнет увядшими розами.

Где это видано, чтобы леди плакала

Когда изнутри избивают розгами.

Когда поцелуи как лед, холодные,

Объятья противне удушья змеи,

Мечтала быть птицей небесной, свободною?

Возьми же свободу. Нет - получи!