Наступило лето, накатила блажь...

Николай Новиков Закордонный
Наступило лето , накатила блажь ...
Кто-то с кем-то где-то
Чё завИдно аж ...

Я тебя рисую , как могу , в мозгу .
Милую такую , буду бля , не лгу !

Жуткая картина , томная печаль ,
Знаю , чё скотина . Нас обОих жаль .
Тузик прёт по полю , травы мнутся и ,..
Колю иль не колю . Лужи иль ручьи ...