Кто друг, а кто просто так...

Хачатрян Ануш
Я уже так много писала про предательство,
Что даже и не знаю с чего начать,
Но все же хочется высказаться,написать,
Что на душе творится…
Меня не мало предавали,да
И продолжают предавать до сих пор
Родные,дорогие мне люди..
Казалось бы пора научится понимать
Где правда,а где ложь
Кто друг,а кто просто так…
Но так я не могу
Я хочу людям доверять, а не проверять
Хочу знать,что я нужна просто так,
А не просто для фальши…
Ну не умею видеть я
Истинные лица,окружающих людей
Не умею понимать
И врядли этому когда нибудь научусь…
Я  много еще чего хотела бы сказать,
Но на этом сегодня пожалуй уж хватит
И только надеюсь я на то,
Что со временем научусь тому
Чтоб понимать кто друг,а кто просто так…