Ему

Ната Баландина
Самый лучший в мире мужчина
Мирно спит у меня под боком.
Так называть его- есть причина.
Да потому что- дарован Богом.

Миллионы лет вместе
Тысячи пойманных звёзд ночами
Время- не стоит на месте.
Двадцать четыре уже за плечами.

И в огонь, и в воду- все уж бывало
Вместе радость и ливни грусти,
Главное - дать любви начало...
Главное - не мешать ей расти.

Спето нами множество песен,
Много - ещё не допето...
С ним ,одним, мне мир интересен,
С ним,одним, я на край света.

Даже когда было очень трудно,
Знала "моё", и надо бороться,
Просто потому что по карме...
Вместе нам быть под одним солнцем.