Chaotique Ergonomics

Мао Цзы
Фото шорох, инкрустация прикрепления,
От тебя пахнет благовеянием.
От меня нет, только незапахом
Отвлечения, алмазным, прозрачным духом,
История Пути такова, нет предела для взгляда кота.

Сами по себе, крадущие извне.
Никогда не собирающие, не отбирающие
Постоянство ваше, постигающее твое разумение,
Получающее уравнение, грохочущее
Станковостью имени, седьмой печати к Смерти.

Дающий сны, откидываю Кришне,
Что нигде! Профанации провозглашают в прогале прощания....
Отступник идущий вперед,
Коль отложишь лед,
Тогда забирай налет, о номад!
Оторву я твою, несчастно-счастливую голову!

Все звучащее выше, есть плод воображения нового порядка, это не та болезнь что вызывает деградацию, в нашем с вами понимании, это скорее Зов Эволюции Духа, куда ваш преданный слуга вовлечен, втянут, но пытается скомпоновать, систематизировать Хаос, задача невыполнимая, безумная и конечно заведомо никчемная, но разве мы все не пытаемся выполнять те же действа, но по своему, с примесью эргономики*?

*Эргономика - научная дисциплина, изучающая взаимодействие человека и других элементов системы, а также сфера деятельности по применению теории, принципов, данных и методов этой науки для обеспечения благополучия человека и оптимизации общей производительности системы.

з.ы. Иллюстрация «Исса и голава великанова» Н. К. Рерих