2015

Вольская Екатерина
Просто дождь, который шел вечность,

Смыл всю горечь напрасных слез,

Перевернутая бесконечность,

Я давно уже умер для звезд.

Для тебя я умер недавно,

Тусклой свечкой, погасшей в окне,

Без любви мне довольно странно,

А с любовью..., но не к тебе...