Быть с душою настежь!

Алёна Корсакова
Андрей Дементьев

"...Я живу открыто.
Не хитрю с друзьями.
Для чужой обиды
Не бываю занят...
...В дружбе, в буднях быта
    Завистью не болен.
    Я живу открыто,
    Как мишень на поле."
         
                ""
Быть с душою настежь,
в жизни ох непросто,
всяк стремится ранить,
причинив Вам боль.
Им,
Вас ранить просто, но,
только тот кто верит
в честность и открытость,
отражает стрелы,
тех кто злом пропитан.
Он как ангел Божий,
отражает злобу,
своим чистым сердцем 
верующим в силу, - доброта лучистым светом
затмит тьму зла, - разрушит стрелы злобы!...