Мы испили вино любви...

Графиня Млечного Пути
Мы испили вино любви,
Разомлев от хмельного напитка,
Ускоряя в Пространстве события,
Ухватившись за шанс и попытку, –
Непременно вкусить Плоды.

Время сдвинуло ныне… пласты,
Свитки неба раскрыв, Изначального.
Ветры Судеб несли нас к венчанию.
Осень пела... исповедальное,
Зажигая багрянцем костры...

  (04.10.2016 = 5 вторн. 06-00)