Мои внуки

Ирина Холопенкова
             Сашка

У Сашки пробиваются усы...
Совсем стал взрослым маленький внучёчек.
Но так же,как и в детстве,колбасы
попросит он у бабушки-"кучёчек"

            Настенька

Очень взрослая красавица-
бабушкина Настенька.
Всем окрестным мальчикам
Настя очень нравится.
За порог пустить боюсь-
вдруг утянут девочку!
А ещё противный гусь
норовит сбить...цепочку)

            Софийка

Ягодка-малинка
Софийка-паутинка.
Тонкая да звонкая,
девочка-картинка!

           Младшенькая

Посмотрите на эту картинку,
Это-маленькая Ангелинка.
Чудо-девочка,нежный цветочек.
Мой бесёнок и мой ангелочек!

Все мои внучки-красавицы!!!
Все,как одна-загляденье!
Сердце у бабушки плавится
от их красоты и веселья.