Пришла жара июньская!!

Вера Лабзина
Пришла жара июньская - счастливая пора,
Солнце светит ярко. И мы кричим ура,
Захотелось пробежаться по травке босиком.
От того что жарко нам мы к реке идем пешком.

Играет лучик солнца. Смеется и резвится,
А кошка на оконце желает с солнцем слиться.
Мурлыкает красавица. На солнышке ей нравится.
Довольная, красивая. Счастливая и милая.

Пришла жара июньская. Природа изменилась,
Все в яркой зелени, в цветах. И так преобразилось,
На сердце снова радостно. На душе светло,
Люблю июнь я благостный. И вновь мне хорошо.