Женщина напротив

Юрий Зобнев
Сегодня снова буду пьян,
Глотнув твоей любви с бокала.
Хоть может это и обман,
Но вот сейчас душа рыдала.

Кричала погоди, постой,
Мечта красива, жаль чужая.
Своё желанье успокой,
С чужими чувствами играя.
     Пр-в
Женщина напротив, как же ты мила.
Мысленно тебя я раздеваю.
Что же ты родная сердце мне сожгла.
На тебя смотрю, как свечка таю.
С тобою рядом тот счастливчик, а не я.
Он до подъезда руку не отпустит.
Я вновь уйду один, любовь свою храня.
И душу ревность, как пчела укусит.

Я знаю этот милый взгляд.
Напомнит о себе мне снова.
И здесь никто не виноват.
Кричит душа, на всё готова.
 
Она страдает без любви,
Других совсем не замечает.
Поют кому-то соловьи,
Но жаль моя душа рыдает.