Аннета

Юрий Зобнев
Тебя зовут по польскому Аннета.
Кому-то пани, а кому жена.
В глазах твоих всегда кусочек лета,
И ты теплом наполнена сполна.
     Пр-в
Аннета, Аннета в душе кусочек света.
Ты звёздочкой упала мне в ладонь.
А песенка не спета, но я шепчу Аннета,
И вдаль меня уносит счастья конь.

Ты так прекрасна и душой и телом,
Любви бокал, не выпитый до дна.
И почему несмело пишу я имя мелом,
Но знаю в жизни ты всего одна.

В твоих глазах бездонный океан
Я в них тону, любовью задыхаясь.
И почему попал я в  твой капкан.
А убежать, как видишь, не пытаюсь.
     Пр-в
Польская девчонка стала ты мечтой.
Любовь я пил из твоего бокала.
Красивая улыбка сверкала под луной.
И ночи этой нам казалось мало.