Иди

Ксения Кустова
Моя душа сейчас в любой строке
Как капля в море, пузырьки в шампанском.
Идешь вперед - вперед и налегке,
Идешь вперед - и не горюй напрасно.
 
Я говорю "забудь", и ты забыл:
Всё то, что в прошлое тянуло раньше,
Тех, кто болел, и тех, кого любил,
И обнимал кого без всякой фальши.
 
Иди вперед - со мной или по мне,
Я не схвачусь за стропы парашюта
Я сохраню тебя в своей весне,
Весне без обещаний и уюта.

Иди вперед, я поддержу во всём.
Ищи пути, разметки, перекрёстки.
Переживём. Как ты хотел, вдвоём.
Мы те же недобитые подростки.

Я сохраню на дисках и листах,
В конвертах, между строчек общих песен.
Иди вперед. Забудь про глупый страх.
К дворцу с драконом и своей принцессе.