родителям

Анастасия Симанина
мам, пап,
я правда в 70% случаев знаю, что делаю.
а в оставшихся 30 - предчувствую хороший исход.
если нашёл выход из старого лабиринта, не всегда нужно искать новый вход.
даже во взрослой жизни нужно уметь управлять парусами,
а не просто лежать на воде.
и я готова отдать жизнь, чтобы найти себя и понять, кем быть и где.
вам придётся мне довериться и как минимум не мешать делать то, что я должна.
ваша забота мне необходима и поддержка очень нужна.
я же не просто так должна была такой родиться.
рано или поздно, вы будете мной гордиться.