Полюби меня, Лилит

Алексеевич Алексей 4
Прикоснись
ко мне
Крылом
Раненным
Приласкай меня
Падший
Ангел

Полюби меня
В уголь
СпАленный
Не
сворачивай
на путь
Праведный

Обними меня
Крепко
Пламенно
Лилит,
Брось
Смерти знамя
То

Свечь зажги
Ты нам
Нежным
Пламенем
Ведь бокалы
Уже там
Раставлены

Мы наполним 
Их
Выпьем,
Сольёмся,
И в Высь
С неба
Вниз...

Сорвёмся

Halle.08.06 17