Родина моя

Сергей Походеев 4
Дорогая Отчизна-сердцу милый мой край,
Я повенчан с тобою,ты всегда это знай!
Необъятны просторы,озер тихих гладь,
Ребятишек на улице целая рать!

Воздух свежий ,прохладный и цветение садов,
Запах сосен ,весною, сибирских лесов.
Нет милее и краше той родной стороны,
Где родился и вырос на просторах страны!