***

Искандер Соулшайн
Настолько разные и всё же стандартные.
В мимолетных порывах вы рубите с плеча,
Нити сетей сребряны, глаза ядовито янтарные,
Голоса у надрыва - с пеной смрадной речь горяча.

Стакан подан с толикой забвения,
Припоминает мне кости на игральном столе,
В расстройстве губ оказались сомнения.
Уже не жаль - расти буйным травам на вашей золе.

6 июня 2017 г.