Слезы высохли...

Агата Круг
 Слезы высохли милый
 Так тебя я любила
 Так тебя я ждала
 Взором полным надежды
 Я смотрю из окна...
 Нет не буду счастливой
 Без тебя никогда
 И не выпьем мы чаю
 Ждет меня тишина
 Я сама замечаю
 Что увы...жду тебя
 Знаю глупые мысли
 Сердце бередят
 Но смотрю как и прежде
 На дорогу в окне...
 Там тебя уж не будет
 Будет там пустота
 Я поверить кому то
 Смогу ли едва...