На заре уходят сны

Вера Киреева
Подарю тебе любовь 
На исходе летней ночи.
Мне приятны встречи очень. 
Господин моих ты снов.
 
На заре уходят сны,
Закрывает сказка двери,
Остаётся только верить. 
Не напрасны все мечты. 

Разгоню тоску души   
И слезам не дам я воли, 
Но не скрыть сердечной боли.
Не хватает мне любви. 

08.06.2017

№ 1008