Мне дарит радость лунный свет!

Наталья Раду
(акро)

М/не дарит радость лунный свет !
Н/еобъяснимо сердце бьётся...
Е/му покоя  ночью нет !

Д/а и оно и плачет,и смеётся !
А/ в небе вновь сияет лунный диск.
Р/асправив крылья,ветер гонит тучи...
И/ ветер неожиданно притих,
Т/акой суровый и такой могучий !

Р/азлился в поднебесье лунный свет,
А/ ночь дарила тишину и благость !
Д/ержала ночь перед Луной ответ
О/ том ,что ей за это причиталось !
С/труилось свысока сияние звёзд,
Т/епло приятное по телу разливалось...
Ь


Л/овил тепло под сенью тайных грёз !
У/вы,мне больше ничего не оставалось !
Н/очь мне дарила Млечный Путь,
Н/
Ы/ряли звёзды в облака несмело...
И/ Млечный путь им не давал уснуть

С/он привлекать к себе я не хотела !
В/ернуть бы всё обратно !Всё вернуть ,
Е/сли на это только хватит сил !
Т/акая ночь ! И лунный свет сознание всё заполонил !
!