Я столько слов в себя вместила...

Графиня Млечного Пути
Я столько слов в себя вместила, Боже!
И с ними – плакала, смеялась и... немела.
Ты – добр и мудр, и казался… строже,
Но, день и ночь дитя своё… лелеял.
Искала смысл в жизни нашей бренной,
Летела птицей в небо, падала, вставала…
Ты – Ангела ко мне приставил… следом
И, смерть встречая, я – не умирала.
Твой Голос, с моей сущностью бессмертной,
Единым целым став, – вещал о Свете,
О душах, странствующих по мирам Вселенных,
В неутомимом поиске Любви, Тобой... воспетой…

  (08.06.2017 = 6 четв. 12-54)