Забыть скорее эту роль

Светлана Светлова-Ягодина
Незаживающие раны,
неразделённая любовь
опять расставила капканы
и ядом отравляет кровь.

И горечь терпкая на сердце,
душа уставшая от слёз.
И в ней зашкаливают герцы
ведь в мире выдуманных грёз,

где все нейтроны и протоны
летают вне ядра любви
блуждают лишь одни фантомы,
мелькая призрачно вдали.

И твой фантом проходит мимо,
как и всегда, потупив взгляд.
Я быть хочу тебе любимой,
но встрече ты со мной не рад

ни в мире грёз и не в реале,
как вырвать с корнем эту боль?
Чтоб в этом "мыльном" сериале
забыть скорее эту роль.

2017г.