Исследуй Священное Писанье, не просто читай!

Лана Сапиенс
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)


Враг знает, что был на Кресте побеждён,
Поэтому ныне свирепствует он
И избранных хочет навек погубить,
Чтоб им с Победившим вовеки не быть.

Исследуй Писанье, не просто читай,
Себя обмануть никому не давай.
Христос есть надежда, спасенье и Свет,
Врагу отвечай с Ним решительно: "Нет!"

В Иисусову праведность ты облекись,
К Победе вперёд со Христом устремись,
В общении с Ним каждый миг пребывай
И силой Его всякий грех побеждай.

Ты можешь и здесь, на земле, не грешить,
Лишь надо всегда быть с Иисусом решить.
Он Любит тебя - так доверься Ему,
И с Ним победишь непроглядную тьму!