Под прахом

Вольская Екатерина
Под прахом горьких воспоминаний

Покоится остывшая любовь,

Уж нет души моей терзаний,

Ушла пронзающая боль.

Ушла и вместе с ней надежда

Сквозь распахнУтое окно,

Я не хочу как было прежде,

А прежде было мне  темно.