Мой путь

Анатоль Бобрицки
Мой путь - моя не лёгкая дорога.
Идти мне долго. Не близок уж конец.
Не выдержать мне моего урока,
Когда в уныние я перейду в конец.

Мне путь вершить. И жить мне долго, долго.
Мне больно, страшно. И я кричу в Луну.
В усилиях не будет толка,
Коль помощи у Бога не спрошу.

Мне жить. Мой путь - моя дорога.
Я выполню поставленную цель.
У моего последнего порога,
Я разорву невидимую цепь.Мой путь