Воззвание к Высшему Я

Анатоль Бобрицки
Высшее Я, Я взываю к Тебе:
Благодатью Божией вознагради меня.
То, что плохое есть сейчас во мне,
Спали пламенем фиолетового огня.

Вразуми меня светом Божием.
Защити столбом фиолетового огня.
Надели меня в движениях осторожностью.
Убереги меня, не забыть Тебя.

Явись ко мне во сне прозрением;
Путь истинный покажи Ты мне.
Пусть будет на яву спасением,
Выход, что увижу во сне.

Надели меня Благодатью Божией;
От нужды избавь меня скорей.
Мой язык убереги от нападенья ложью;
Правду в разум на меня огнём излей.

Фиолетовым пламенем Солнца,
Сердце обожги моё.
Я открою для Него оконце:
Света и Тепла, я попрошу у Него.

Исцели меня, преобрази:
Душу исцели, и тело.
В становление себя, мене Ты помоги;
Дай познать свою же душу, и своё же тело.

Не покинь меня в установление доброго;
Замысел добра, Ты укрепи во мне.
Наяву и во сне избавь меня от злобного;
И позволь всю жизнь мою прожить в Добре.

Озари меня вдохновением века.
Дай увидеть мне красоты Мира.
И позволь найти во мне Ты человека,
Пусть во мне играет песню Мира золотая струна Уриила.

Я взываю к Тебе ежечасно.
Я взываю к Тебе еженощно.
Я взываю к Тебе полновластно;
Надели меня Божией мощью.

Позволь мне соединиться с Тобою.
Позволь мне познать Себя.
В Вере Надежда с Любовью,
Я Твоё Высшее Я.