На дорогах не видно неровностей

Михаил Некрасов 2
На дорогах не видно неровностей,
Бизнесмены ломятся в пед. вузы.
И все светятся от духовности,
Старики обмывают Land Cruiser.
Медицина вокруг бесплатная,
За таблетки не требуют денег,
И не знает земля благодатная
Ну совсем никаких преступлений.
Алкоголики - это прошлый век,
И торчков днем с огнем не отыщешь.
А пол года назад стал бесплатным свет,
И стипендия сорок шесть тысяч.
Все чиновники - это граждан глас,
И в душе бесконечное лето.
Лишь одна есть проблема-соринка в глаз-
Порносайты в сети интернета.