Цена фальшивки - предательство

Владимир Кулик
Предательство и ложь одно и то же,
Для Запада нет выбора, что здесь дороже,
Падаль фашизма может разлагаться,
Стервятник западный может и ей питаться.

А, как бороться с непокорною страной?,
Как в 45-м получить,если пойти войной,
Поэтому нашли предателей, а с нею ложь
Воткнуть, чтоб в спину правды нож.

Отходы общества - "бандеровцы"- ублюдки!
В укропии фашизм вам это - предрассудки.
В Германии в 30-х то же выжидали
И, что из этого получится все ждали.

А получилось, то, что получилось
И то, что было, вам уже забылось
И снова мировая может повториться,
Беда и горе может вновь свершится.

А ваши ценности - ценой фальшивки,
На те же грабли, те же прошлого ошибки,
Не зря ведь говорят:-"все по спирали"
Их надо было к стенке, когда еще скакали.......