С тобой одной...

Владимир Владимирович Кочетков
Побудь со мной совсем чуть-чуть,
Присядь не говоря ни слова,
Обиды прежние забудь, -
Пусть сгинет в омуте былого
Никчёмной ссоры пелена,
Непониманий злых завеса, -
Ты для меня всегда одна,
Лишь ты одна - моя принцесса!
Тобой, как Музой окрылён,
И вдохновеньем преисполнен!
В тебя до чёртиков влюблён!
Тобой одной мой мир наполнен!
Тобой одной хочу дышать!
Встречать рассветы, жечь закаты
С тобой одной! Хочу дрожать,
От страсти в вихре звездопада
С тобой одной!., Как в первый раз…
В непостижимости влеченья,
Хочу тонуть во взгляде глаз,
В потоке самоотреченья!
Хочу всегда с тобою быть -
В мороз и в зной, в жару и в вьюгу!
Всегда одну тебя любить -
Мою прелестную супругу!
 
10.03.2017