ЗНАЮ ОДНО

Искандер Мустафин 2
Мир он такой
Что все вокруг
Будет в тебя
Верить мой друг
Выбор тот твой
Важен он знай
Только ты все ж
Добро выбирай

     ПРИПЕВ:
Знаю одно
Надо принять
Чье то сомнение
Сердцем понять
Будет та даль
Вечная в нас
Снова и вновь
Каждый раз каждый раз


Снова начАть
Сложно порой
Жизнь это путь
Тот что с тобой
Снова пройдет
Все те огни
Там где порой
Трудные дни

     ПРИПЕВ:


И наугад
Снова все то
Что мы зовем
Просто мечтой
И все те сны
Нас очень ждут
Там где вдали
Звезды цветут

     ПРИПЕВ: