волчица

Коцарев
все ближе к тебе подхожу,
все глубже в тебя проникаю,
подобно кривому ножу,
я плоть от души отделяю.
все чаще мне смотришь в глаза,
все реже при этом моргаешь,
словно дикого зверя, себя
в себе ты отчаянно скрываешь.
я вряд ли смогу уцелеть –
ты слишком искусна в добыче.
раскинула ловчую сеть
и хищной волчицею рыщешь;
напрасно теперь убегать,
стремиться к спасительной яви –
ты будешь все глубже впускать,
пока не зарежешь в канаве.