***

Тимофей Яценко
Ты говоришь, что нечего грустить,
и даже это очень-очень грустно.
Беру ладонь и слышу «отпусти!».
Любить тебя — такое же искусство,
как сочинять ненужные стихи,
писать их наспех на каком-то бланке
в больнице в окружении бахил.
Я мог бы дальше продолжать (мой ангел),
но ряд ассоциаций очень скуп:
любовь, больница, розовые розы.
Ты говоришь мне разогнать тоску,
и даже это вызывает слёзы.

Художник – Сай Твомбли