Отче наш

Лилия Вертеева
Отче наш,Ты же еси на небеси?
Это что все прикол или шутка,
как так случилось мракобесие,
Твоё святое имя обвивают спруты.
Да будет воля Твоя-это да!
Яко небо Содом и земля Гоморра,
хлеба и зрелищь требует толпа,
дай нам днесь,чтоб мы не озверели.
А грехи,грехи все наши,перестань,
должники несут за них расплату.
За искушения спасибо лукавому,
он не избавит этих адских мук.
Пусть имена Отца,и Сына
И Святого Духа слетают с
искаженных ложью губ...
Аминь