Если вновь позовут

Искандер Мустафин 2
Милости от небес
Нечего порой ждать
Все мы сюда пришли
Может быть чтоб страдать
Может быть все отдать
Съеженной пустоте
Верить и молча ждать
Думать о высоте

     ПРИПЕВ:
Если вновь позовут
Это узнаешь ты
Снова пути идут
Снова зовут мечты
Яркая как огонь
Правда коснется вновь
Высветит и простит
Снова вернет любовь


Я не умею жить
Но я пытаюсь быть
Надо бы мне опять
Надо бы не забыть
Линии из огня
В вечное полосой
Выберет вновь меня
Может быть этот бой

     ПРИПЕВ:


Где то они те дни
Рядом живет тоска
Вместе мы все одни
Память порой горька
Там где еще живет
Вера ей грезим мы
Словно дорогой звезд
Выведет что из тьмы

     ПРИПЕВ: