Эпиграмма на клас. 3-е, продолжение 1

Юрий Степанович Кутырин
(Начало см. в "Эпиграмма на кл.3-е")
.
С черникой скушать пирожок,
Убрать башку из дикой пасти,
Послушать, как звучит рожок,
Узнать все козырные масти.

Нагнуться к бабушке седой,
Чтобы купить ее крапиву,
Дать не червонец, а косой
Билет с театром ей на пиво.

И развернуться в глубину
Своей Души, теряя маски.
Слегка украсить седину,
Вот, только нам, не хватит краски,

Чтоб превратить кошмар в цветы,
Прильнуть к волшебному искусству,
Услышать звуки пустоты
Без быдла, памперсов и «хруст»-а,

Полынью пахнет чистота,
Подсолнухами – все пространство,
Звучит органом нагота,
А красота – непостоянством.

Полоски тигра – карта сна,
У зебры – полосы жеманства,
Клубок из змей – Любви блесна,
Невесты шлейф – Любви убранство.

и т. д.

08.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород