Биссектриса

Владимир Владимирович Кочетков
Рифм бисер, обрывки мыслей,
Роли, актёры, театр, кулисы,
Драмы, программы, реалии жизни -
Всё разделилось по биссектрисе.

Всё разделилось на чёрных и белых,
Высших и низших, трусливых и смелых,
Обыкновенных и несколько-странных,
На одарённых, и просто бездарных.

Без всяких допусков на отклонения -
Так, или нет! - разделяются мнения.
Здесь, или там! - без поправок на личности,
В строгом порядке жёсткой циничности.

Не повторяется всё, что теряется.
Нравится, нет ли., но так получается -
Кто-то рыдает, а кто ухмыляется -
Кается.., только с Богом не знается…

Вот и стоит камень, мхами поросший,
На перепутье плохого-хорошего;
Вправо ли.., влево… Найдёшь.., потеряешь…
А, как финал - всё равно умираешь…

20.03.2017