Как мы падали

Искандер Мустафин 2
Все по краю да по краю
Ну а жить когда
Начинаю вспоминаю
И опять беда
Не дает мне того вздоха
Воли не дает
Я привык что вечно плохо
То что дождь идет

     ПРИПЕВ:
Как мы падали кто навзничь
Кто то в грязь ничком
Уползали по осколкам
Средь огня ползком
Мы не звери просто зубы
Скалили в тоске
Замирая как от боли
Где то в уголке


Убегаю от вопросов
Прячу в землю взгляд
Нас топила как матросов
Бездна а в ней ад
Слез не будет это знаю
Но скорбит душа
Ее словно бы теряю
Злобою дыша

     ПРИПЕВ:


Нет не будет нам подмоги
Значит сами мы
Выйдем с боем прорываясь
Да из этой тьмы
Не умею уже верить
Знаю никому
Бог придет и расскажу я
Только лишь ему

     ПРИПЕВ: