Солнцу мало планет

Настенька 28
Солнцу мало планет
Оно освещает космос
Летящие в нем ракеты
Лучи прозрачного цвета
Как собачьи цепи –
Длиннее всего на свете

Все понимают прекрасно
Солнцем быть очень опасно
Страшно и одиноко
Жить с одним собой
Тешить себя надеждами
что боги дадут разрешение
лишат горящего пламени
и столкнут с Землей…