Убийцы Crystal мысли

Мишель Китаев
Я буду странно смотреть.
Ты заметишь.
Знаешь, ты тяжёлые наркотики,
Это зависимость, фетиш.
Ты заёрзаешь и спросишь неуверенно:
"Что-то не так?"
- Всё так
Let's get to joy,
Let's get to fuck

Щекотно станет глубоко пониже пупка.
И скользнёт по бедру рука
И крепко схватит за шею (сзади).
Это всё любовь, а не жести ради.
Дикий секс после совместных ночных приключений,
Где и в какой позе не имеет значения.

Мы должны, так надо, кричи и проси,
А если в широко открытых глазах увижу страх скажу терпи,
Я больше не могу держать внутреннего бомжА.
Слеза дрожа скатилась по щеке на сосок.
Дружок, ты простишь мои странные желания?
Заорать в стену, заорать до потери сознания,
Пока есть воздух и кончить.
Vita, muerto, dolche,
В мире больше не существует слов
Только мы и пропахшая сексом любовь.