О ветре

Анастасия Смирнова-Сенцова
О! ветер, ветер вездесущий,
Незримым бродишь в облаках,
То на губах, то в волосах...
Своей харизмой всемогущей
И ласкою своей влекущий,
Пленяешь нежною игрой
На старой арфе роковой.

Хочу взглянуть на те красоты,
Которым посвящаешь ты
В стихах - надежды и мечты,
Свою игривость и остроты,
Тобой написанные ноты
И благодарности слова .
От них кружится голова...

Хочу чтоб был могучей силой,
И дуновеньем нежным был.
Неторопливо заводил
Игрой на арфе старой, милой.
Попутным став для быстрокрылой,
К любимой музе не остыл,
И вольно над землей парил.