Отдел Ада

Алексей Нефёдов 2
Долгий путь святова в разврате секса
По дароге измен в поисках любви.
Увидел облака волос небесных
И голос сладкий ваш соблазнил.

Не нужен более апостола путь
Невинность чувств агонией тамления
Вновь хочу я вами обрести.
Зачем мне ангелы что дают
Уж лудше гореть в аду чувств
Вам не изменяя...