Давай, душа моя...

Александр Рязанский Колобаев
Давай, душа моя, с тобой
Смешаем сказку с былью,
И над насмешницей судьбой
Свои расправим крылья.

Мы полетим опять туда,
Где Рок нас обессудил.
Туда - не ходят поезда,
Но мы там - снова будем!))