Свет над миром

Екатерина Комарова 2
Я проснулась очень рано,
посмотреть, как солнце встало,
а на улице кромешные дожди!
Но значительные смыслы,
мне опять открыли числа
и сказали: "Ты иди, судьбу не жди!"

В рюкзачок сложила веру,
плюнув смело на Химеру
и пошла себе в просторы лет!
Из, почти что, ниоткуда,
мне явилось, в благе, чудо,
изменив кармический сюжет!

Я всмотрелась в свет над миром,
в птиц, летающих пунктиром,
понимая сердцем, как мне жить.
Как услышать мысль от Бога,
чтобы светлою дорога,
мне была, и как судьбу любить.

Хорошо, когда ты чуешь,
путь мечты и не волнуешь,
всех и вся по глупым пустякам!
А рассветы да закаты,
будут для тебя богаты,
наслажденьем, что не по зубам,
многим, в этой славной жизни,
где пути все живописны
и идут они по голубым цветам!

На фото я в 4.45 утра на набережной Томи(Кемерово)
Снимаю рассвет.

Кемерово - Кузбасс